Бутерброды «Божья коровка»

Ингредиенты:
нарезанный батон банка маслин без косточек банка шпротов 100 г сливочного масла 1 соленый огурец 5-6 помидоров черри зелень петрушки майонез
Приготовление:
Шпроты размять, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Массой промазать ломтики батона. Помидоры разрезать пополам. Огурец нарезать тонкими кружочками. Часть маслин разрезать на 4 части (вдоль и поперек), часть нарезать мелкими кусочками. На каждый бутерброд положить по 1 -2 кружочка огурца, затем половинку помидора — это туловище. К помидору приставить маслину — это голова. Капельками майонеза «приклеить» пятнышки из маленьких кусочков маслин. Майонезом нарисовать глазки. Веточками петрушки имитировать крылышки.