Курица, запеченная в тыкве

Ингредиенты:
3 тыквы (общим весом 1,2 кг) 350 г куриного филе 200 мл сливок 0,5 кочана фенхеля 1 морковь луковица 2 ст.л. кедровых орехов растительное масло соль хмели-сунели перец
Приготовление:
Тыквы промыть, срезать верхние части, выбрать часть мякоти. Внутреннюю часть натереть хмели-сунели, смазать растительным маслом. Завернуть тыквы в фольгу, запекать в разогретой до 180-200 град, духовке 35-40 мин.
Для начинки филе курицы нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанные соломкой морковь и фенхель, обжарить. Влить сливки, тушить 5 мин., посолить и поперчить, добавить обжаренные на сухой сковороде орехи, снять с огня. Проверить готовность тыквы с помощью зубочистки: если она входит легко, значит, достать из духовки. Разложить начинку в тыквы, закрыть «крышечками» и, не заворачивая в фольгу, запекать 20 мин.