Пицца с фрикадельками

для теста
350 г муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 7 г сухих дрожжей;
для начинки
300 г куриного фарша 1 красный сладкий перец «0,5 ст. томатного соуса 1 яйцо 60 г сыра чеддер 2 ст.л. растительного масла петрушка 1/2 стручка чили соль
Приготовление:
Дрожжи с сахаром развести 0,5 ст. теплой воды. Дать постоять 10 мин. В глубокую миску просеять муку и соль, влить растворенные дрожжи, 150 мл теплой воды и оливковое масло, замесить тесто. Переложить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 30 мин. в темном месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза. В фарш добавить яйцо, измельченные петрушку и чили, посолить. Скатать шарики размером с грецкий орех, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Тесто раскатать в круг, смазать томатным соусом. Разложить шарики и кусочки сладкого перца, посыпать натертым сыром. Выпекать в духовке при 200 град, около 20 мин.