Пирог с баклажанами

Ингредиенты:
для теста около 2 ст. муки 100 г маргарина 1 яйцо 0,5 ст. воды 1 ч.л. уксуса щепотка соли; для начинки крупный баклажан 3 яйца луковица 0,5 ст. молока плавленый сырок укроп растительное масло
Приготовление:
Маргарин перетереть с мукой. В стакан холодной воды добавить уксус и соль, взбить с яйцом. Влить в муку, замесить крутое тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на масле, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, обжарить. Для заливки яйца взбить с молоком, добавить натертый сырок и нарезанный укроп, посолить, перемешать. Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики. Наколоть тесто вилкой, испечь в духовке до полуготовности. Выложить баклажан, а затем лук. Залить яичной смесью. Выпекать еще около 25 мин.