Пирожки с курицей

Ингредиенты:
упаковка слоеного теста 300 г куриной грудки 100 г сыра фета 8 помидоров черри 1 яйцо оливки 2 ст.л. соевого соуса зелень пряности растительное масло
Приготовление:
Грудку мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать с пряностями и поставить в холодильник на 1 час. Слегка обжарить на масле, дать остыть. Добавить нарезанные оливки, сыр и зелень. Тесто раскатать, вырезать 16 квадратиков. На 8 квадратиков выложить начинку, оставшиеся 8 надрезать крест-накрест. Отделить белок от желтка. Белком смазать края теста, собрать пирожки, положив наверх надрезанные квадратики, края прижать. В разрезы вставить помидорчики, пирожки смазать желтком. Выпекать в духовке при 180 град, около 20 мин.