Торт «Клубничная поляна»

Ингредиенты:
для теста 6 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ст.л. водки 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. ванилина; для крема 1 л жирных сливок 200 г клубничного варенья; для сиропа 250 г клубничного варенья 200 мл воды
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, а затем ванилин, разведенный водкой, перемешать. Испечь корж, разрезать на две части. Сварить сироп, остудить и процедить, дать остыть. Приготовить крем: сливки взбить с вареньем в пышную массу. Остывшие коржи пропитать сиропом, промазать кремом и собрать торт. Если есть ягоды клубники — украсить. Поставить торт в холодильник минимум на 3 часа.