Торт «Зебра»

Ингредиенты:
для теста 2,5 ст. муки. 1 ст. сметаны 4 яйца 1,5 ст. сахара 100 г маргарина 1 ч.л. соды какао для крема банка сгущенного молока 200 г сливочного масла
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, сметану, соду, погашенную уксусом, муку. Хорошо перемешать. Половину теста перелить в другую миску и добавить 2 ст.л. какао. В разогретую, смазанную маргарином форму наливать поочередно столовой ложкой светлое и темное тесто. Выпекать в духовке при 180 град. 40-45 мин. Для крема смешать сгущенку и масло. Готовый корж разрезать вдоль пополам и промазать кремом. Собрать торт.