Говядина в кокосовом соусе

1 кг говяжьей мякоти, 1 красная луковица, 5 долек чеснока, кусочек имбирного корня размером с фалангу пальца, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 стручок красного острого перца, по 1 ч. л. молотого кориандра, куркумы и черного молотого перца, 0,5 ч.л. молотой корицы, 2 ст. л. лимонного сока, 800 мл кокосового молока, 3 ст. л. сахара, соль. Духовку разогрейте до 160 °С. Мясо нарежьте кусочками, как на жаркое. Влейте в сковороду 1 ст. л. масла, разогрейте. Смешайте крахмал со щепоткой соли и перца, запанируйте мясо, обжарьте до коричневой корочки, выньте мясо. В сковороду добавьте остальное масло, мелко нарезанные чеснок и имбирь, всыпьте куркуму, прогрейте минуту. Добавьте мелко нарезанный красный перец, кориандр, корицу, лимонный сок и цедру, сахар и соль. Перемешайте, готовьте еще минутку, затем влейте кокосовое молоко, доведите до кипения на слабом огне перемешивая. Говядину выложите в форму для духовки, залейте кокосовым соусом. Готовьте 45 минут, перемешайте и готовьте еще 45 минут. Снова перемешайте, если нужно, долейте еще немного воды или кокосового молока. Уменьшите огонь в духовке до минимума и готовьте 2 часа, осторожно перемешивая каждые полчаса.