Индюшиная грудка в абрикосовом соусе

1 индюшиная грудка, 0,5 ст. размягченного сливочного масла, по 1 ст. л. мелко нарезанных листьев розмарина и базилика, 4 полоски бекона, 2 ст. белого сухого вина, 1 /3 ст. яблочного уксуса, соль, черный молотый перец; для абрикосового соуса: 1 ст. соуса из-под запекаемой индейки, 1,5 ст. абрикосового джема, 0,5-0,75 ст. яблочного уксуса.

Духовку разогрейте до 200 °С. Рубленую зелень смешайте с маслом, посолите и поперчите. Натрите мясо ароматизированным маслом. Каждую полоску бекона разрежьте вдоль пополам, оберните мясо. Выложите в форму, влейте вино и уксус, полейте мясо перед запеканием. Прикройте фольгой и запекайте час, открывая фольгу и поливая индейку винной смесью каждые 15 минут. Снимите фольгу и бекон и запекайте еще около часа до аппетитной золотистой корочки. Мясо выложите на блюдо, прикройте листом фольги, давая сокам распределиться. Процедите соус из-под индейки, отмерьте стакан, смешайте с остальными компонентами для соуса в кастрюльке и чуть уварите. Мясо нарежьте ломтиками и полейте соусом.