Кармашки из индейки с грушей и камамбером

1 кг индюшиного филе, 2 небольшие груши, 150 г камамбера, 2 веточки тимьяна, 2 яйца, по 1 ст. муки и молотых белых сухарей, соль, молотая смесь перцев, растительное масло для жарки. Мясо нарежьте на 5-6 кусочков. В каждом сделайте широкий и глубокий продольный надрез, натрите мясо со всех сторон солью, перцем и листиками тимьяна. Груши почистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Сыр также нарежьте ломтиками. Уложите сыр и груши в мясные карманы, края скрепите зубочистками. Разогрейте масло в сковороде. Мясо тонко запанируйте в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Обжарьте до золотистой корочки.