«Колбаски» из окорочков с начинкой

4 окорочка, 1 крупная морковь, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец. У окорочков удалите кости, так чтобы получился цельный пласт мяса в коже. Отбейте со стороны мяса, посолите и приправьте черным перцем. Морковь натрите на корейской терке. Разогрейте сливочное масло, выложите морковь, выдавите к ней чеснок, добавьте красный перец, посолите, чуть притомите, до мягкости. Разложите начинку на мясо, сверните тугой колбаской, обвяжите ниткой. Растительное масло разогрейте в сковороде, быстро подрумяньте куриные «колбаски», выложите в форму, влейте на дно немного воды и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 40-50 минут.