Кролик с овощами в пиве

1 кролик весом около 1,5 кг, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 дольки чеснока, 2 ст. светлого пива, по 500 г моркови, мороженой стручковой фасоли и картошки, 1-2 ст. куриного бульона, оливковое масло, мука, соль, черный молотый перец. Мясо разделите на порционные кусочки, приправьте солью и перцем, пересыпьте мелко нарезанным репчатым и зеленым луком, давленым чесноком, залейте пивом и маринуйте 5-6 часов. Обваляйте в муке и обжарьте на масле. Морковь и картошку нарежьте кружками.

Выложите в чугунок слой овощей (фасоль размораживать не нужно) слой мяса — и так до конца, влейте маринад и бульон, так чтобы он прикрыл верхний слой. Посолите и поперчите, запекайте 1 час при 180°С.