Кролик в сметанном соусе

1 кролик, по 2 ст. л. сливочного и растительного масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 горошины душистого перца, 1 ч. л. без горки тертого муската, 2 лавровых листа, 1 ст. л. крахмала, 1 л сметаны, соль, черный молотый перец. Кролика разрубите на порционные куски, обжарьте на смеси из 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, выложите в чугунок. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чуть потомите на остальном масле с пряностями, добавьте к мясу. Посолите и поперчите, залейте кипятком, так чтобы он едва прикрывал мясо, тушите неплотно прикрыв крышкой, 2 часа на слабом огне. Сметану перемешайте с крахмалом, добавьте к мясу, поставьте в разогретую до 180 °С духовку и готовьте 40-45 минут.