Кролик в винно-горчичном соусе

1 кролик, 1 луковица, 3 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. куриного или овощного бульона, 1 ст. сухого белого вина, 0,5 ст. сливок, 2 ст. л. острой горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, по несколько веточек петрушки, укропа и базилика, 1 ч. л. сухого тимьяна, соль, черный молотый перец. Кролика нарежьте порционными кусками. Натрите горчицей, тимьяном, солью и перцем, промаринуйте 20-30 минут, а затем обжарьте на оливковом масле. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в том же масле, где готовилось мясо. Влейте бульон, вино и сливки, проварите 5 минут, выложите мясо в соус, прикройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа. Мясо выньте, соус процедите, верните на плиту, добавьте мелко нарубленную зелень. Чуть уварите, приправьте лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Подавайте мясо в соусе.