Курица, фаршированная лапшой, грибами и яйцами

Курица весом 1,5-2 кг, куриные потроха, 4 луковицы, 50 г лапши, 0,5 кг шампиньонов, 8 перепелиных яиц, 4 ложки муки, 5 куриных яиц, растительное масло, по 2 ст. л. сметаны и горчицы, соль, черный молотый перец кунжут. С курицы аккуратно снимите кожу, начиная с ножек. Старайтесь, чтобы кожа осталась целой, но если она порвется — не страшно. Проверьте кожу, места разрывов сшейте нитками. Мясо отделите от костей, пропустите через мясорубку. Лук и грибы мелко нарежьте, поджарьте на масле. Потроха отварите до полуготовности, в этом же бульоне до полуготовности отварите лапшу (4-5 минут). Перепелиные яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Муку поджарьте до золотисто-розового цвета на сухой сковороде. Потроха мелко нарубите. Смешайте потроха, сырой куриный фарш, лук с грибами, лапшу, муку, вбейте куриные яйца, посолите, поперчите, вымешайте. Начините куриную кожу половиной фарша, внутрь вложите и равномерно распределите перепелиные яйца. Зашейте кожу, выложите на противень спинкой вверх. Смажьте смесью сметаны с горчицей, посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую до 220 °С духовку и запекайте около 50 минут