Курица в соусе карри

1 кг куриной грудки, 1 морковь, 1 луковица, 1 красный перец, полпучка петрушки, 2 ст. сливок, 1 ч. л. карри, по 2 ст. л. растительного и сливочного масла, кукурузный крахмал, соль, черный молотый перец.

Мясо нарежьте небольшими ломтиками, обваляйте в карри. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, перец — полосками, петрушку мелко нарубите. Мясо запанируйте в крахмале. Разогрейте по 1 ст. л. растительного и сливочного масла, потушите овощи до мягкости, снимите со сковороды. Сливки подогрейте в кастрюльке. На сковороду добавьте остальное масло, увеличьте огонь и обжарьте мясо. Выложите к мясу овощи, посолите и поперчите, влейте сливки и тушите 10-15 минут.