Куриные рулетики с сыром и грибами

1 кг куриного филе, по 1 ст. л. сметаны и горчицы, 250-300 г шампиньонов, 1 мелкая луковица, 1 неполная ч. л. сушеного базилика, 100 г твердого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец. Каждое филе порежьте вдоль на 2-3 пласта, каждый осторожно отбейте, посолите и поперчите, приправьте половиной сушеного базилика, с внутренней стороны смажьте смесью сметаны с горчицей. Грибы нарежьте тонкими пластинками, лукмелко нарубите, обжарьте их вместе на растительном масле, приправьте солью, перцем и остальным базиликом. Сыр натрите на крупной терке. На каждый ломтик мяса выложите полоску грибов с луком, посыпьте сыром, сверните плотным рулетиком, боковые края подкатайте внутрь, скрепите нитками или зубочисткой. Духовку разогрейте до 200 °С. На нижний уровень духовки поставьте сковороду с небольшим количеством горячей воды. Рулетики быстро обжарьте на сковороде до румяной корочки, выложите в форму и доведите до готовности в духовке в течение 20-25 минут.