Окорок в мультиварке

1 кг свиного окорока без костей, 1 морковь, 1 небольшая головка чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. воды, 4 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, по 0,5 ч. л. куркумы и черного молотого перца, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ст. л. без горки соли. Морковь и чеснок разделите пополам. Одну часть моркови нарежьте брусочками, чесночные дольки — пластинками и нашпигуйте мясо. Перемешайте соль, перец, кориандр и куркуму, натрите этой смесью мясо. Положите в холодильник мариноваться -от 4 до 12 часов. В мультиварку влейте масло, в режиме «Выпечка» или «Жарка» подрумяньте мясо со всех сторон в течение 10-12 минут. Выложите остальную морковь, чеснок и пряности, влейте воду, готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.