Отбивные с инжиром, медом и сыром

1 кг свиной вырезки, 4 свежих инжира, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ч.л. жидкого меда, 1 ч. л. бальзамического (можно яблочного или винного) уксуса, 150 г моцареллы, растительное масло, соль, черный молотый перец. Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо нарежьте на 6-7 кусочков-отбивных, аккуратно отбейте, так чтобы мясо не потеряло форму, а лишь чуть-чуть размягчилось. Быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны, обжарьте отбивные на растительном масле, выложите на противень. Инжир и моцареллу нарежьте кружками. На каждый кусочек мяса положите кусочку масла, разложите моцареллу, инжир, сбрызните медом и уксусом. Запекайте около 20 минут — инжир должен чуть карамелизироваться.