Рулет из брюшины по-домашнему

1,5 кг свиной брюшины без костей, 4 дольки чеснока, 1 ст. белого вина, соль, черный молотый перец. Чеснок нарежьте пластинками. Нашпигуйте пласт брюшины этим чесноком, щедро натрите солью и перцем, выложите в полиэтиленовый пакет, влейте вино, плотно затяните, поставьте под гнет и оставьте мариноваться в холодильнике на сутки.

Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо сверните плотным рулетом, туго свяжите шпагатом. Выложите в форму, влейте в нее остатки маринада, готовьте 20 минут. Температуру снизьте до 160 °С. Накройте форму с мясом фольгой и запекайте 3 часа, каждые полчаса поливая выделяющимися соками. Готовое мясо выньте и оставьте под фольгой еще на полчаса -и можно подавать.