Рулет с грушей, тыквой и сухофруктами

2 кг свиной шеи одним куском, 1 груша, 1 яблоко, 200 г тыквы, по 50 г чернослива и кураги, 100 г размягченного сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 6 долек чеснока, соль, черный молотый перец. Духовку разогрейте до 220 °С. Мясо вымойте и обсушите, разрежьте, чтобы кусок раскрывался, как книжка. Натрите мясо солью и перцем с обеих сторон, нашпигуйте чесноком, отложите, пока будет готовиться начинка -мясо замаринуется. Сухофрукты ошпарьте и перемелите в мясорубке. Тыкву почистите от кожицы, грушу и яблоко — от кожицы и семян, все нарежьте мелкими кубиками, смешайте с сухофруктами, маслом и кориандром. Выложите мясо на лист пищевой пленки, по нему, отступая от краев, разложите начинку и сверните в плотный рулет. Выложите в форму и запекайте 1,5 часа.