Слоеный рулет с горчицей

300 г куриного мяса с бедрышка, 350 г свинины, 1 ч.л. горчичных зерен, 1 ч. л. куркуму, по 1 ч.л. орегано и майорана, по 2 ч.л. сушеного чеснока и соли, 3 ст.л. воды, 3 ч.л. сладкого молотого перца. Оба вида мяса взбейте в блендере по отдельности. Разделите между ними соль, чеснок и воду, тщательно вымесите, оставьте мариноваться на несколько часов.

Остальные пряности смешайте. Возьмите 2 плотных полиэтиленовых пакета. Расстелите первый, выложите свиной фарш, формируя прямоугольник.

Посыпьте половиной смеси пряностей, вдавите их в фарш, накройте вторым пакетом, переверните, чтобы слой с пряностями оказался внизу. Снимите верхний пакет, посыпьте остальными пряностями. Поверх пряностей выложите куриный фарш, скатайте плотный рулет. Плотно оберните его рукавом для запекания, края увяжите, выложите в противень и поставьте в холодную духовку. Включите ее на минимум, через 15 минут чуть повысьте градус, потом еще и еще — в общей сложности готовьте 1,5 часа. Охладите рулет, снимите рукав, нарежьте ломтиками.