Свиная вырезка в соево-коньячно-медовом маринаде

Свиная вырезка весом около 1 кг, 0,25 ст. соевого соуса, 3 ст. л. меда, 3 ст. л. коньяка, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. сушеного лука, 0,5 ч. л. сушеного чеснока. В плотный полиэтиленовый пакет выложите соевый соус, мед, коньяк и остальные ингредиенты, кроме мяса, перемешайте. Мясо зачистите, обваляйте в маринаде, плотно завяжите пакет. Маринуйте 6 часов.

Духовку разогрейте до 220 °С. Форму сбрызните маслом, выложите мясо прямо в маринаде и запекайте 30-35 минут. Нарежьте медальонами и подавайте.