Свинина по-кубински

Свиная вырезка весом 1 кг, 0,75 ст. апельсинового сока, 3 ст. л. лимонного сока, 0,5 ст. куриного бульона, 2 ст. л. соевого соуса, 5 долек чеснока, 1 ч. л. сушеного орегано, соль, черный молотый перец; для подливы: 2 ст. соуса из-под свинины, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки. Мясо зачистите, вымойте, обсушите. Разрежьте на 2 или 3 части в длину — так чтобы уложить его в мульти варку. Все компоненты для соуса, в котором будет тушиться мясо, смешайте, влейте в мультиварку. Готовьте в режиме «Тушение» при минимальной температуре 2-2,5 часа. Готовое мясо выньте, соус слейте и процедите. Отмерьте 2 ст., влейте их в небольшую кастрюльку и поставьте на средний огонь. Добавьте масло, растопите и размешайте, затем по ложке, размешивая, всыпьте муку, проварите несколько минут до загустения, попробуйте на соль и перец. Мясо нарежьте ломтиками, разложите на блюде, полейте соусом и подавайте.