Свиные отбивные в удивительном маринаде

1 кг свиной корейки -можно с косточкой, можно без, 0,5 ст. оливкового масла, корень имбиря длиной с мизинец, 1 острый перец, 1 лайм, 1 лимон, по пучку кинзы и петрушки, 4 дольки чеснока, половина красной луковицы, 1 ч. л. с горкой соли, 1 ч. л. без горки черного молотого перца, растительное масло для жарки. С лайма снимите цедру. У острого перца удалите семена, имбирь почистите. Выложите цедру, перец, имбирь, зелень и чеснок, влейте сок лайма и лимона, половину масла, соль и перец и взбейте в блендере в импульсном режиме -должны получиться довольно крупные кусочки, не каша.

Мясо разделите на порционные кусочки (если корейка на косточке — то по косточкам, если без костей — то примерно на 6-7 частей). Обваляйте в маринаде, оставьте в холодильнике на час.

Разогрейте масло в сковороде, с мяса уберите кусочки маринада, подрумяньте с обеих сторон по несколько минут, только чтобы запечатать внутри каждого кусочка ароматные соки. Выложите в форму для духовки, полейте остатками маринада и запекайте 20-25 минут при 200 °С.