Свиные шницели

1 кг свиной корейки без кости, 2 крупных яйца, 1 ст. муки, 1 ст. молотых белых сухарей, 1 ч. л. сушеного орегано, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Мясо вымойте, обсушите, зачистите от лишнего жира, нарежьте тонкими кусочками (получится примерно 8-10 кусочков). Осторожно отбейте, так чтобы получились тонкие мясные лепешки. Посыпьте их орегано, солью и перцем. На одно плоское блюдо высыпьте сухари, на другое — муку. Яйца разболтайте в широкой мисочке. Разогрейте большую сковороду с маслом (его должно быть около 0,5 см). Обваляйте каждый шницель сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до ярко-золотистого цвета, выкладывайте на блюдо, выстланное бумажными полотенцами (они впитают избыток жира и мясо получится вкуснее). Быстро подайте к столу.