Утиные грудки с апельсинами и горчицей

4 утиные грудки, 3 апельсина, 2 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ст. л. меда, соль, черный молотый перец. Грудки вымойте и обсушите, на кожице сверху сделайте диагональные надрезы, натрите солью и перцем. Быстро обжарьте, буквально несколько минут, на сухой сковороде, чтобы образовалась корочка. С одного апельсина снимите цедру, мелко ее нарубите. Апельсины почистите от кожуры и белых пленок, мякоть разделите на дольки. Смешайте апельсиновые дольки, апельсиновую цедру, мед и горчицу. Выложите мясо и апельсиновую смесь в рукав для запекания, так чтобы мясо легло одним слоем, рукав поместите на противень и запекайте при 200 °С около 40 минут. Рукав раскройте, допекайте еще 5-10 минут — и мясо готово.