Фаршированные кальмары в белом вине

1 кг туб кальмаров, 500 г куриного фарша, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 морковь, 6 ст. л. сливочного масла, 1 бутылка белого вина, 1 ст. сливок, 0,5 ст. томатного сока, 1 ч.л. красного молотого перца, соль, черный молотый перец.

Замороженные кальмары поместите в кипяток, оставьте на 10 минут, затем выньте и обсушите. Овощи мелко нарежьте. Растопите масло, выложите мясо, потушите, пока оно не утратит прозрачность, затем добавьте овощи и тушите все вместе, пока лишняя жидкость не выпарится. Посолите и поперчите. Плотно набейте тушки кальмаров полученным фаршем, края скрепите зубочистками, влейте вино и тушите полчаса на слабом огне. Затем влейте сливки и томатный сок и тушите еще полчаса при минимальной температуре.