Рыба в карри-маринаде

1 кг филе белой морской рыбы (трески, минтая, хека), 0,5 ст. муки, 1,5 ст. 9 % уксуса, 1,5 ст. воды, 3 луковицы, 1 ч.л. черного перца горошком, 3 лавровых листа, 1,5 ч.л. карри, растительное масло, соль. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте в масле до золотистости.

Лук крупно порежьте, залейте водой, добавьте лавр и перец, влейте 0,5 ст. уксуса и варите 10 минут на слабом огне. Карри размешайте с остальным уксусом, влейте в маринад, проварите еще 2 минуты. Дайте маринаду чуть остыть, залейте рыбу, выдержите сутки в холодильнике.