Рыбный «рулет» в тесте

1 кг филе красной рыбы без кожи, 500 г слоеного теста, 5-7 вареных перепелиных яиц, 2 пучка шпината, 4 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 дольки чеснока, цедра 1 лайма или небольшого лимона, 1 ст. л. сока лайма или лимона, свежемолотый черный перец, рубленая зелень петрушки, 1 сырое яйцо для смазывания, тмин. Тесто предварительно разморозьте. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с маслом, цедрой и соком лайма, петрушкой, посолите и поперчите. Шпинат окуните на 2 минуты в кипящую воду, обдайте холодной водой, смешайте с полученной масляной заправкой. Филе разделите на 2 части. Яйца почистите. Соберите «рулет»: раскатайте тесто в пласт такого размера, чтобы в него можно было завернуть сложенное вдвое филе со всех сторон. Выложите на тесто шпинат, рыбу, по центру разложите яйца накройте вторым пластом рыбы, шпинатом. Заверните рыбу в тесто, тщательно соедините края. Выложите на противень, выстланный пергаментом. Всю поверхность теста смажьте взбитым яйцом. Наколите тесто в нескольких местах вилкой и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 45-50 минут.