Треска с помидорами, перцем и оливками

1 кг филе трески, 2 красных луковицы, 2 сладких перца, 1 банка маслин, 2 ст. л. каперсов и 2 ст. л. рассола из-под них, 4 помидора, 2,5 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сушеного базилика, 2 ст. л. лимонного сока, 2 банки консервированной белой фасоли, соль, черный молотый перец. Перец и лук нарежьте соломкой, помидоры -дольками, маслины порежьте пополам, каперсы мелко нарубите. В форме для запекания смешайте масло, перец, лук, половину базилика, помидоры, маслины, рассол из-под каперсов, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут. Тем временем рыбу нарежьте порционными кусочками, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком, посыпьте каперсами и остальным базиликом. Фасоль промойте проточной водой. Смешайте фасоль с подпеченными овощами. Сок смешайте с томатной пастой, влейте к овощам, перемешайте. Выложите рыбу, так чтобы соус максимально ее покрывал, посолите и поперчите. Запекайте рыбу 20-25 минут.