«Золотая рыбка»

1 кг тиляпии, 2 яйца, 6 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. аджики, 3 дольки чеснока, небольшой пучок петрушки, 2 ч. л. с горкой карри, соль, растительное масло.

Каждое филе разрежьте наискосок пополам. Чуть-чуть присолите. Яйца взболтайте, добавьте сметану, соевый соус, горчицу, аджику, карри и муку. Мелко нарежьте зелень, выдавите чеснок, добавьте в кляр, тщательно разотрите. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните рыбу в кляр и жарьте по нескольку минут с каждой стороны. Рыба выходит очень душистой, остро-сладкой и красивого золотистого цвета.