Фруктово-коричные гренки

6 ломтиков батона, половина яблока, 1 колечко консервированного ананаса, 100 мл сиропа из-под консервированных ананасов, 3 ст.л. воды, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. сахара, растительное масло, щепотка соли.
Ананасовый сироп смешайте с водой. Отдельно соедините корицу, сахар, ванильный сахар и соль. В сковороде разогрейте растительное масло. Обмакните хлеб в ананасовую воду и обжарьте на масле до золотистости Переверните на другую сторону, посыпьте сухой корично-ванильной смесью, поджарьте с другой стороны. Выложите на блюдо. Почистите яблоко от кожицы и семян, нарежьте яблочную мякоть и ананас мелкими кубиками, посыпьте гренки.

Добавить комментарий