Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты:
300 г майонеза 200 г крабовых палочек 200 г сыра 4 тонких лаваша 1 средняя морковь средняя луковица 3 зубчика чеснока по 50 г зелени петрушки и зеленого лука растительное масло соль
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать, перемешать с 100 г майонеза. Зелень петрушки и перья лука мелко нарезать, посолить и перемешать с 100 г майонеза. Нашинкованную морковь и лук, нарезанный полукольцами, обжарить на растительном масле. Сыр натереть, перемешать с измельченным чесноком и 100 г майонеза. На первый лаваш выложить крабовые палочки, накрыть вторым лавашом, выложить зелень, накрыть третьим лавашом, выложить морковь с луком, накрыть четвертым лавашом, выложить сыр. Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и оставить на 5 часов в холодильнике. Нарезать порционными кусочками.

Добавить комментарий