Быстрый торт — Пряничный пинчера с бананами

Приготовление торта всегда дело хлопотное и не для всех возможное. Однако есть рецепты и для начинающих хозяек. К простым  рецептам относится приготовление пряничного пинчера с бананами.

Вам понадобиться

  • больше полкило пряников светлых и темных сортов, обязательно мягких,
  • два банана,
  • сметана высокой жирности,
  • пол стакана сахара,
  • смолотого в пудру.

Как готовить пряничный пинчер:

  • Сначала четыреста граммов сметаны взбиваем с сахарной пудрой.
  • Режем бананы и пряники, все смешиваем.
  • Выкладываем полученную массу горкой, слой за слоем – слой массы, слой бананов.
  • Готовый торт ставим на пятнадцать минут в холодильник. В это время смешиваем воду, сахар и какао для глазури, доводим до кипения.
  • Готовая глазурь должна напоминать шоколад.
  • Достаем торт, поливаем полученной массой.
  • Готовый торт вы можете оставить на несколько часов на столе, а потом убирать обратно в холодильник до утра.

Не забывайте, что сладкое хорошо откладывается и поэтому после сладкого лучше сходить в фитнес, ну или позаниматься фитнесом дома с хала-хупом. Тогда вы сможете получить и приятные впечатление и не накопить лишние килограммы.  Так же для поддержания в тонусе лучше использовать и полезные продукты, в промежутке между сладким. Например, крем-супа из брокколи и моркови с куриными грудками.