Рецепт крем-супа из брокколи и моркови с куриными грудками

В последнее время мода на здоровый образ жизни, в особенности правильное питание, приобретает всё больше и больше поклонников, что не может не радовать. Однако даже самые вкусные рецепты могут опостылеть и время от времени необходимо разнообразить повседневное меню.

Крем-супы начали набирать популярность относительно недавно. При правильном приготовлении они имеют однородную консистенцию и цвет. А ещё они являются одними из основных блюд при многих диетах. Данный рецепт пригодиться не только худеющим, но и любителям фитнеса ведь кроме полезных овощей в состав входят куриные грудки. Те в свою очередь источник не только протеинов – в них содержатся ещё и белки, витамины и минералы.

Для приготовления на оду порцию нам потребуется:

  • Двести граммов куриных грудок. Желательно не замороженных
  • Двести-триста граммов брокколи и моркови. Можно делать только с морковью или только с брокколи. Здесь уже кому как больше нравится.

Как приготовить:

  • Варим куриную грудку до готовности.
  • Нарезаем курицу небольшими кусочками. До 3 сантиметров в диаметре. Кладем в блендер.
  • Нарезаем брокколи и морковку тоже небольшими кусочками. Тоже кладем в блендер.
  • Включаем блендер. Когда масса станет однородной, то можно есть. При подаче можно украсить.