Распродажи в интернет-магазине UMART

Наверное, каждый согласится, что Новый год — это всегда ожидание чуда, что этот сказочный праздник родом из нашего детства. В нём есть запах ёлки, мандарин, шоколадных конфет, снега, свежего морозного воздуха. Новый год ассоциируется с каким-то чудом, волшебством, обновлением, исполнением заветной мечты.
Все мечты и желания могут исполниться, если вы посетите интернет магазин UMART, где товары на любой вкус  umart.com.ua  для родных, друзей и самих любимых — косметика, парфюмерия, аксессуары, украшения, товары для дома,  все необходимое для встречи Нового года и Рождества.

Предстоящий 2016 — это год людей, родившихся под покровительством весёлого непоседливого животного, под знаком Обезьяны. Но не обычной, а Огненной и Красной Обезьяны, взрывной, подвижной, деятельной, хитрой, умной и артистичной. По предсказаниям астрологов люди, рождённые в год Обезьяны, очень деятельны, напористы, предприимчивы, мудры, расчётливы. Они привыкли добиваться своей цели. В тоже время они могут быть гибкими и дипломатичными в решении различных вопросов. Они бережливы и не сорят деньгами, а наоборот стремятся приумножить свой капитал.

Стихия знака Красной Обезьяны — огонь. Огонь – стихия мощная, несущая огромнейшую жизненную энергию. А это значит, что 2016 год будет динамичным, полным обновлений, ярким, взрывным и непредсказуемым. Он несёт перемены и подъём, как в работе, так и в личной жизни. Ожидается карьерный рост, порой взрывной и неожиданный, свойственный напористому характеру Обезьяны.

Перемены в личной жизни 2016 года, как предсказывают астрологи, будут нести судьбоносный характер. Хочется отметить, что предстоящий год — год расцвета всех направлений искусства и культуры.

Главный цвет года – красный. Красный — это цвет любви, тепла и уюта. Этот год благоприятен для заключения брака и рождения детей. Влюбляйтесь и будьте счастливы! Ещё одна особенность 2016 года в том, что он високосный. Этот год подарит нам ещё один дополнительный день в году – 29 февраля. Отнесёмся к этому, как к подарку, к возможности дополнить год своей жизни ещё одним удивительным и неповторимым днём.

Исходя из характера хозяйки предстоящего года, праздновать его нужно с особой пышностью, весельем, с хлопушками и бенгальскими огнями, с весёлыми заводными песнями и зажигательными танцами. Чем больше веселья и праздника, тем счастливее и щедрее к вам будет предстоящий год.