Отварной язык с овощами

Простой рецепт закуски — отварной язык с овощами, такое блюдо  удачно подойдет к любому торжеству. Его можно подавать горячим или холодным, язык очень вкусный в любом виде. Дополненный овощами он будет красиво и аппетитно смотреться на праздном столе.

ингредиенты:

язык говяжий — 1 штука,

свекла — 300 граммов,

морковь — 300 граммов,

салат листовой — 200 граммов,

майонез — по вкусу,

тертый хрен,

сахар — 1 ч. ложка,

зелень.

Отварить свеклу, почистить и нарезать соломкой.

Отварить морковь, почистить и нарезать соломкой.

Промыть и отварить язык  и порезать ломтиками.

Приготовить большую тарелку, в центр выложить нарезанный язык, кругом обложить букетиками из салата, свеклы, моркови.

Свеклу заправить майонезом с хреном, морковь заправить только майонезом.

Смешать майонез с хреном и сахаром и этой смесью залить нарезанный язык.

Готовое блюдо украсить зеленью.