Красная икра и морепродукты от «Вкусно Ешь»

Любой человек обладает собственным представлением о здоровом и правильном питании. Даже человечество на протяжении многих столетий стремится себя загнать в границы полезно/вредно. Однако как уже многие поняли – однозначного ответа и рецепта в этой ситуации не существует.

Сколько разных теорий было на слуху – но самое интересное – все они сводились к одному – вредно то, что вкусно и без чего прожить довольно таки многим проблематично. Например, основные враги всегда звучали: «соль», «сахар», «мясо», «масло» и т.д. И основой правильного питания считалось отказ от всех врагов. Отказ от жареного, острого, соленого … Разве это правильно? Чем человечество так провинилось и перед кем, что добровольно ищет, как бы себя наказать?

Еда должна, во-первых обладать вкусовыми качествами– от приема пищи нужно получать удовольствие, во-вторых разнообразной – разнообразия обеспечит организм всеми потребными минералами, микроэлементами и витаминами, и в-третьих – есть следует столько, что бы после приёма пищи оставаться немного голодным.

А удовольствие и полезные ингредиенты можно получить, побаловав себя красной икрой. Подробнее о ней можно узнать на сайте — красная икра полезна для всех, но особенно для детей, беременных женщин и ослабленных людей.

Питание, это всего лишь один из видов жизнедеятельности человека. Согласитесь – не подойдет человеку, посещающему 3 раза в неделю тренажерный зал тот же рацион питания, что и человеку, обделенному физически ми нагрузками.

Можно много спорить какое питание и для кого более правильное, полезное или хотя бы не вредное – по-моему, за всем этим мы забываем о главном – о балансе и гармонии, а у каждого они свои. Ко всему, и в том числе к питанию нужно подходить со своей трезвой головой.

Если хотите похудеть – все что нужно сделать, это немножко уменьшить количество приходящей в организм еды и немножко увеличить физические нагрузки. Без резких движений, без «с завтра всю неделю на капусте». Все жестокие диеты очень пагубно сказываются на организме – и результат, который они приносят, как правило, не задерживается.