Аренда офиса в лучших бизнес центрах Киева

В жизни любого бизнесмена или предпринимателя рано или поздно наступает период когда становится актуальным вопрос о решении проблемы с помещением. Есть два варианта решения проблемы — аренда офиса или купить его. Что же будет лучше, выгоднее?

Дать однозначный ответ на этот вопрос очень сложно. Все зависит от того как долго работает фирма. Когда же речь идет о молодой фирме, или о той, которая только открывается. то лучше все-таки взять помещение в аренду в компании kievoffice,  которая работает в сфере недвижимости много лет.     Срок аренды оговаривается лично с владельцем, но обычно он составляет не менее 5 лет. За это время можно понять, насколько успешен проект и стоит ли им заниматься в дальнейшем.

Естественно, если начинающий бизнесмен располагает достаточно средствами для того, чтобы купить офис, то здесь и думать нечего — надо брать. Ведь, как выше уже упоминалось, коммерческая недвижимость будет приносить прибыль в любом случае, но если таковой возможности нет, то вполне приемлемым вариантом будет аренда офисного помещения на определенный срок.

Если речь идет фирме, которая отметила свой 5-летний юбилей, то ее можно назвать уже немолодой, достаточно стабильной. В данном случае будет лучше купить, а не снять офис. Это будет значительно дешевле, чем аренда. К тому же, даже если и предположить, что фирма прекратит свое существование, то бывший ее владелец сможет получать прибыль от сдачи свободного помещения в аренду. А это неплохая прибыль, при чем ежемесячная. Всем известно. что коммерческая недвижимость востребована и предприниматели готовы выкладывать деньги за ее наем.