Новое дыхание в супружеском сексе

«Им всем от нас нужно только одно!» — воскликнет незамужняя подруга. А вы подумаете, что ваш муж, наверное, единственное исключение. Ведь этого «одного» ему уже совсем не нужно.
В большинстве семейных пар однажды возникает ситуация, когда секс становится заученным набором действий. Поцелуй, еще поцелуй, трехминутный секс и… все. Занавес, аплодисменты.

Намекайте! Говорите двусмысленный фразы, в которых будет прослеживаться ваше желание. Невзначай сообщите ему, например, в театре, что забыли надеть нижнее белье. После пьесы он наверняка захочет убедиться в этом! И чтобы партнер чувствовал себя уверенно,   можно предложить препарат Super P-fors для продления полового акта и повышения потенции  в интернет магазине «Люби меня» https://love-me.com.ua/super-p-force-buy-price, который обладает хорошей эффективностью и уменьшает стресс.

Не следует забывать и другие способы обновления отношений, например, посетить магазин нижнего белья и поразить Вашего избранника  своим нарядом, то внимательно отнеситесь к его выбору. Для романтической ночи дома следует выбирать кокетливые и более чем откровенные бюстгальтеры, или даже еще лучше использовать полупрозрачную эротическую сорочку, в которой угадывались бы все прелести Вашего обнаженного тела.

Если Вы просто решили в очередной раз провести вечер у телевизора, то вместо семейной комедии посмотрите вместе эротическую сагу и предложите мужу повторить все то, что увидите на экране. Скорее всего, фильм в этот вечер вы не досмотрите. И наконец, классика жанра – стриптиз. Медленно и чувственно под плавную музыку снимайте одну вещь за другой, демонстрируя все прелести своего тела. И без рук! Не давайте ему касаться вас. Когда на вас не останется ничего, кроме туфель, он не сможет себя сдержать.

Семейная жизнь может внести рутину в ваши будни, но в ваших силах все изменить. Время действовать!